PROYECTOS

SEGARRA ABOGADOS Y ECONOMISTAS

 NUEVA SEDE DE SEGARRA ABOGADOS EN VALENCIA Desde la céntrica calle de San Vicente en donde han tenido desde hace varios años su sede este prestigioso bufete de abogados de Valencia, decidieron trasladarse a unas oficinas mas amplias que precisaba su constante crecimiento a la plaza de España .Conjuntamente con el estudio de arquitectura interior Consigno se ha realizado un proyecto integral de obras y acondicionamiento con mobiliario de la nueva sede. La demanda de salas de reuniones para visitas externas como de reuniones internas han definido los espacios. los despachos de los abogados y responsables perfectamente integrados mediante espacios acristalados, y unas separaciones con elementos verticales de madera y cristal configuran una sensación de espacios diáfanos pero a la vez con ciertas privatización. Moquetas de diferentes tonos definen m las zonas para reuniones de las de trabajo. Armarios empotrados cerrados y semiabiertos aportan al perímetro un acabado singular a la vez que muy útil por su capacidad de archivo. La serie Adapta y sillas de diversas serie Altea y Unnia aportan minimalismo, calidad, seguridad y resoluciones alas demandas de grupos de trabajo que solicitaban. La recepción impacta por su elegancia, sencillez y calidez gracias a los tonos cálidos y la excelente iluminación. Butacas serie Duna XL que se integran perfectamente en la zona de espera, aislada por separaciones verticales de madera y cristal.

ARCHIVO MOVIL DE DOCUMENTOS HISTÓRICOS EN VALENCIA

ARCHIVO HISTÓRICO FASE 1

Recientemente se ha adjudicado a Panel Sistem la instalación de un importante archivo de documentación histórica que requiere mas de 6.500m.l. de cajas de archivo definitivo, en esta primera fase se han previsto 2.142 m.l. para almacenar 21.420 cajas en tan solo  una superficie de  48 m2 es decir que si esta cantidad de m.l. los hubiésemos instalado en un archivo convencional de estanterías a simple o doble cara hubiesen ocupado entorno a 75m2, por lo que demuestra que la inversión es altamente rentable por:

.-Ahorro del espacio

.- El material archivado queda completamente aislado de agente s externos

.- El aislamiento y la reacción al fuego es infinitamente mayor.

.- El desplazamiento de los carrosa 3.00 mts de altura es simple, cómodo y seguro, ya que incluye un sistema antivuelco.

Los carriles están alojados en una tarima de MDF laminada con una rampa que simplifica el acceso con o sin carro transporte.

.- Los estantes son móviles independientemente por cada cara de las estanterías y reforzados para alcanzar una resistencia media de 140 kilos con una mínima tolerancia de flecha.

.-Recientemente a través del Ministerio de Cultura se había suministrado otro archivo similar, por lo que el fabricante de estos archivos está homologado y dispone de todas las certificaciones de calidad, resistencia y cumple con las normativas UNE de prevención laboral al usuario.

NUEVAS INSTALACIONES EN PINTURAS MONTO

La empresa valenciana Pinturas Montó ha habilitado su edificio de oficinas para mejorar y dar cabida a su departamento de marketing y comercial aportando mayor versatilidad, confort, mejorar la intercomunicación entre los grupos de trabajo y aportar mayor seguridad a los usuarios. Para ello ha confiado en Panel Sistem como desde hace mas de 15 años lo viene haciendo en instalar puestos operativos con las últimas novedades del mercado

NUEVA SEDE DEL INSS Y TESORERIA S.S. EN TORRENT

Panel Sistem y Ofita han sido los adjudicatarios del amueblamiento integral del nuevo edificio sede para Torrent del CAISS y Tesorería de la Seguridad Social.
El programa OX de mobiliario Ofita ha sido una vez más idóneo para aportar un diseño novedoso, seguro, robusto e innovador para crear desde los puestos de atención a publico con separadores muy livianos en metalglass hasta los mismo despachos y salas de reuniones. Los archivos y elementos separadores con armarios modulares en tonos marfil se integran con el esmerado acabado interior de suelos y paredes. La sillería Dhara y Global para la espera en tonos antracita, se integran en el conjunto de todos los elementos.
El proyecto no finalizo simplemente con mesas y sillas, sino que se desarrollo un perfecto equipamiento de los elementos de electrificación que proceden del suelo técnico y circulan ocultándose por debajo del tablero mediante canales específicos, y unas ventanas accesible sobre la tapa de la mesa nos permiten alojar las tomas de corriente necesarias para cada usuario, aportando al conjunto estética, seguridad y flexibilidad en los cambios. Con la serie OX Panel Sistem y Ofita ya realizaron el Caiss de Catarroja y de Onteniente.

NUEVA OFICINA DEL SERVEF Y SEPE EN MANISES

Panel Sistem y Ofita, han sido adjudicatarios del equipamiento de las aulas, despachos de dirección, atención, zonas de espera y descanso asi como los elementos auxiliares para los puestos de atención, con la serie Gen de Ofita y la serie Global de Enea, se ha ambientado en tonos blancos y grises, un ambiente perfectamente integrado en la arquitectura del edificio, con abundante cristal y rodeado de un espacio verde en una zona residencial muy singular de la ciudad de Manises

FACULTAD DE FARMACIA/ UNIVERSIDAD DE VALENCIA

Panel Sistem con Ofita líder fabricante de sistemas de archivo ha instalado un archivo móvil en dicha Facultad aportando un incremento de capacidad de archivo del 40% para todo tipo de material tanto cajas de archivo definitivo como otros documentos. La fiabilidad del sistema de archivo móvil de Ofita es debida en gran parte a que las estanterías metálicas apoyadas sobre carros que a su vez deslizan sobre raíles encastrados en una tarima flotante que permite absorber los posibles desniveles que con el tiempo se produzcan prolongando en el tiempo el buen funcionamiento del sistema.

SEDE DE LA TESORERIA TERRITORIAL DE LA SEGURIDAD SOCIAL EN VALENCIA

Sede de la Dirección Territorial de la Seguridad Soc ial (antigua Casa del Chavo) Edificio singular de principios del XIX rehabilitado para sus oficinas. Panel Sistem realizo el proyecto de la mano de Ofita aportando soluciones optimas de rentabilidad del espacio con 700 puestos de la serie Lisis . Esta serie permite el cableado de redes y fluido eléctrico subir por los apoyos de la mesa desde el suelo técnico aportando seguridad al usuario, estética ambiental y facilidad en las manipulaciones de ordenadores y teléfonos.

REGISTRO MERCANTIL DE VALENCIA

La sede del Registro Mercantil de Valencia ha sido un hito de la rehabilitación, sobre un local que anteriormente fue uno de los cines más emblemáticos de Valencia el Gran Vía, se habilitaron en tres alturas los espacios suficientes para albergar a mas de 100 personas trabajando, con una gran afluencia de visitas diarias que deben transitar entre las diversas estancias y ser cómodamente atendidos sentados, además los archivos de libros ocupan un lugar destacado para su fácil acceso. Los despachos de dirección están en zonas acristaladas desde donde pueden tener una amplia visión de todos los departamentos. La serie Xenón de Ofita y la serie savia en sillas han sido las elegidas para las oficinas generales.

facebook panel sistem   twitter panel sistem   web   facebook panel sistem

Copyright © 2016 PANEL SISTEM S.L., All rights reserved.
Nuestra dirección de correo es: panelsistem@panelsistem.es 

PANEL SISTEM S.L.
C/ EDUARDO BOSCA, 14-1º despacho 6
ValenciaValencia 46023 - Spain