Nueva sede de Segarra abogados y economistas

Desde la céntrica calle de San Vicente en donde han tenido desde hace varios años su sede este prestigioso bufete de abogados de Valencia, decidieron trasladarse a unas oficinas mas amplias que precisaba su constante crecimiento a la plaza de España .Conjuntamente con el estudio de arquitectura interior Consigno se ha realizado un proyecto integral de obras y acondicionamiento con mobiliario de la nueva sede.

La demanda de salas de reuniones para visitas externas como de reuniones internas han definido los espacios. los despachos de los abogados y responsables perfectamente integrados mediante espacios acristalados, y unas separaciones con elementos verticales de madera y cristal configuran una sensación de espacios diáfanos pero a la vez con ciertas privatización. Moquetas de diferentes tonos definen m las zonas para reuniones de las de trabajo. Armarios empotrados cerrados y semiabiertos aportan al perímetro un acabado singular a la vez que muy útil por su capacidad de archivo.

La serie Adapta y sillas de diversas serie Altea y Unnia aportan minimalismo, calidad, seguridad y resoluciones alas demandas de grupos de trabajo que solicitaban.

La recepción impacta por su elegancia, sencillez y calidez gracias a los tonos cálidos y la excelente iluminación. Butacas  serie  Duna XL que se integran perfectamente en la zona de espera, aislada por separaciones verticales de madera y cristal.

dav

facebook panel sistem   twitter panel sistem   web   facebook panel sistem

Copyright © 2016 PANEL SISTEM S.L., All rights reserved.
Nuestra dirección de correo es: [email protected] 

PANEL SISTEM S.L.
C/ EDUARDO BOSCA, 14-1º despacho 6
ValenciaValencia 46023 - Spain