Nueva sede de Segarra abogados en valencia

Desde la céntrica calle de San Vicente en donde han tenido desde hace varios años su sede este prestigioso bufete de abogados de Valencia, decidieron trasladarse a unas oficinas mas amplias que precisaba su constante crecimiento a la plaza de España .Conjuntamente con el estudio de arquitectura interior Consigno se ha realizado un proyecto integral de obras y acondicionamiento con mobiliario de la nueva sede.

La demanda de salas de reuniones para visitas externas como de reuniones internas han definido los espacios. los despachos de los abogados y responsables perfectamente integrados mediante espacios acristalados, y unas separaciones con elementos verticales de madera y cristal configuran una sensación de espacios diáfanos pero a la vez con ciertas privatización. Moquetas de diferentes tonos definen m las zonas para reuniones de las de trabajo. Armarios empotrados cerrados y semiabiertos aportan al perímetro un acabado singular a la vez que muy útil por su capacidad de archivo.

La serie Adapta y sillas de diversas serie Altea y Unnia aportan minimalismo, calidad, seguridad y resoluciones alas demandas de grupos de trabajo que solicitaban.

La recepción impacta por su elegancia, sencillez y calidez gracias a los tonos cálidos y la excelente iluminación. Butacas  serie  Duna XL que se integran perfectamente en la zona de espera, aislada por separaciones verticales de madera y cristal.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

facebook panel sistem   twitter panel sistem   web   facebook panel sistem

Copyright © 2016 PANEL SISTEM S.L., All rights reserved.
Nuestra dirección de correo es: panelsistem@panelsistem.es 

PANEL SISTEM S.L.
C/ EDUARDO BOSCA, 14-1º despacho 6
ValenciaValencia 46023 - Spain